Кролик с розмарином
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты на 1 порцию
- Лимон - ½ штуки
- Кролик - ½ штуки
- Чеснок - ½ головки
- Свежий розмарин - 1 стебель
- Красные помидоры черри - 38 г
- Мед - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Оливковое масло
Инструкция приготовления
- Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
- Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Рецепт взят с сайта eda.ru