Кролик с розмарином

Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Лимон - ½ штуки
  • Кролик - ½ штуки
  • Чеснок - ½ головки
  • Свежий розмарин - 1 стебель
  • Красные помидоры черри - 38 г
  • Мед - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Оливковое масло

Инструкция приготовления

  1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
  2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.

Рецепт взят с сайта eda.ru