Кролик с картофелем, запеченный в рукаве

Ингредиенты на 1 порцию

  • Крольчатина - 1,2кг.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Майонез - 100г.
  • Приправы для мяса и картошки
  • Паприка
  • Молотый перец
  • Соль
  • Лук

Инструкция по приготовлению

  1. Вымыть тушку, разделать на порционные куски и вымочить в холодной подсоленной воде в течение 2-3 часов.
  2. Слить жидкость, обсушить куски крольчатины полотенцем, добавить порезанный полукольцами лук, паприку, молотый перец, а затем оставить мариноваться на час-полтора.
  3. Смешать картошку с майонезом, посолить и поперчить.
  4. Выложить картошку в рукав, сверху замаринованного кролика. Рукав закрепить с обеих сторон и поместить в духовку.
  5. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа 20 минут.